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La Vendemmia
Esame della maturità
Grazie all'esperienza delle persone addette alla vendemmia, in cantina
arrivano solo i grappoli giunti ad un perfetto stato di maturazione e già
selezionati. Alla nostra azienda non interessa la quantità ma la qualità.
Le precedenze nel raccolto
Anzitutto raccogliamo l'uva bianca, che matura prima della rossa, dando la precedenza ai vigneti esposti a sud.
Tecnica della raccolta
I grappoli vengono raccolti a mano. Vengono tagliati quelli migliori, perfettamente
maturi, scartando quelli rovinati o acerbi.
Un trattore dotato di un contenitore in acciaio passa tra i filari raccogliento
l'uva e trasportandola ad un altro carro in acciaio destinato alla cantina.
In media l'uva viene pigiata entro 3 ore dalla sua raccolta.
L'igiene durante la produzione
Tutti gli strumenti usati vengono tenuti costantemente puliti e disinfettati.
Le nostre giornate lavorative terminano solo quando tutto è stato ripulito
e ordinato.
Prodotto privo di diserbanti
Possiamo vantarci di non avere mai utilizzato diserbanti. La terra viene
lavorata meccanicamente e a mano garantendo così un prodotto privo di agenti
chimici. Inoltre il luogo dove queste uve maturano è un oasi di verde,
basta respirare una boccata d'aria per capire quale può essere il risultato
di tanto amore per la terra.
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