 |
Conservazione
Come servirlo
Come stapparlo
I Bicchieri |
Come stapparlo
1. Togliere la capsula di plastica incidendola sotto l'anello del collo della bottiglia.
2. Pulite con un tovagliolino la superficie esterna del tappo, che potrebbe
contenere tracce di muffe o altri residui.
3. Tenete salda la bottiglia con una mano, inserite con decisione la punta
del cavatappi e avvitate. Fate molta attenzione a non forare il fondo del
tappo. Estraete con cura e dolcezza il tappo
4.Esaminate il tappo per verificare eventuali difetti del sughero, poi toglietelo
dal cavatappi.
5. Pulite la bocca interna del collo della bottiglia con un piccolo tovagliolo,
per eliminare eventuali residui di sughero.
6. Versate una piccola quantità di vino nel bicchiere, odoratelo e degustatelo
per accertarvi che non abbia difetti.
7. Servire il vino ricordandosi di tenere sempre la bottiglia con l'etichetta
in evidenza. |
 |